Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Необычные заготовки из обычной белокочанной капусты
Опубликовала Jane в рубрике Статьи о продуктах. Уже ответа Ответить. Главная Статьи. Когда в разгаре осенний сезон овощных заготовок — капуста белокочанная по-королевски царствует среди других рецептов приготовления продуктов на зиму. Полезнейший овощ с массой витаминов, минералов, микроэлементов в составе. Как же не уделить ему время и не приготовить несколько баночек, которые зимой будет так приятно открывать и добавлять их содержимое, как очередное овощное блюдо к обеденному столу?
Как добавить в нашу жизнь вкусный и острый хруст? Нужно замариновать пару банок капусты на зиму. Мариновать — это даже не квасить капусту. Процесс не требует особых физических усилий, хотя ингредиентов потребуется побольше, все они доступны.
Нове Популярне. Валентина Мартыненко. Грибная солянка. Людмила Солтан. Наталия Гедрайтис. Квашеная капуста!