Кунжутная паста, или тахини, с терпким ореховым вкусом — обязательный компонент классического хумуса и других восточных блюд. На её основе также можно сделать заправку для салатов. Кунжут поджарьте на сухой сковороде за 3—4 минуты до лёгкой золотистой корочки, постоянно помешивая. Кунжут полностью остудите, пересыпьте в кухонный комбайн и измельчите в мелкую крошку за 1 минуту.
Как сделать ореховую пасту?
Демоника Поваренок 7 уровня. Peanut butter. Здравствуйте, мои дорогие, давно не виделись.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов блюд с арахисовой пастой с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из арахисовой пасты на собственной кухне!
- Ингредиенты для «Арахисовая паста»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Ореховая паста не только полезна, но и имеет невероятные вкусовые качества. Ее любят дети и взрослые, она идеально подходит в качестве завтрака или десерта после хорошего ужина.
А вы знали, что самую вкусную арахисовую пасту можно сделать дома? Набор ингредиентов настолько прост, что прямо и не верится, как может получиться такое вкусное лакомство! Разложите арахис на противне и подсушите его в течение минут в горячей духовке.
Похожие статьи
- Причёска с локонами на средние волосы в домашних условиях
- Зимняя парка женская с чем носить - Женские парки (75 фото с чем носить, модные образы зимние)
- Дизайн свитер фото - Маникюр зима модные тенденции ( 276 фото) - фото
- Маникюры в домашних условиях газета - HomeManicure все про ногти и маникюр в домашних условиях