Любое блюдо. Любая кухня.
Солянка с грибами
Вот такую замечательную солянку я варила в прошлом году. Именно она первой «ушла» зимой из всех заготовок. Солянка получается очень вкусная, ароматная за счет грибов, может заменить гарнир или же выступить самостоятельным блюдом. В солянку добавляется томатный соус, не томатная паста, а именно соус без добавок, он менее концентрированный, такой нам и нужен. Такая солянка прекрасно хранится и быстро съедается!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка с грибами на зиму Отзывы 2. Приготовил : Юлия Резник. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Причёски в домашних условиях быстро и красиво - Легкие прически своими руками - пошаговые фото
- Дизайн свитер фото - Маникюр зима модные тенденции ( 276 фото) - фото
- Зимняя парка женская с чем носить - Женские парки (75 фото с чем носить, модные образы зимние)
- Альпийская горка своими руками пошаговая инструкция видео - Пошаговая инструкция по созданию альпийс