Нове Популярне. Обалденный cалат на зиму. Ингредиенты на 4 пол литровые банки. Вкусная кухня.
10 лучших способов заготовить зелёные помидоры на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика из зеленых помидоров на зиму 9. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 5. Калорийность ккал. Тщательно промываем помидоры, нарезаем их четвертинками.
Не знаю как вас зовут , но ваш салат-закуска очень сильно понравился моему мужу. Я его сделала по вашему рецепту и все прекрасно получилось. Благодарю вас. При желании, ее можно закатать в банки, она будет прекрасно храниться.
- Салат из зеленых помидор на зиму «Пальчики оближешь»
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Закуска из зелёных помидоров с чесноком. После суток маринования помидоры получаются в меру острыми и кислыми, невероятно ароматными и сохраняют свою плотность.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Зелёные помидоры по-корейски
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- РУ Войти Регистрация Желтый торт.
- Для этих заготовок используйте только недозрелые плоды, именно они придадут особенный вкус.
- Как приготовить вкусные зеленые помидоры на зиму без стерилизации
- Зелёные помидоры — это вовсе не обидное фиаско в холодное лето, а настоящая находка для тех, кто обожает закатывать на зиму различные салаты.
- Помидоры являются одной из самых любимых домашних заготовок среди хозяек, но вкусные консервации можно делать не только из спелых помидоров, красных и желтых, но и из недозревших томатов зеленого цвета. Заготовки из зеленых помидоров на зиму предлагают широкий простор для фантазии — можно мариновать зеленые помидоры отдельно или с другими овощами, готовить из них салаты, икру и всевозможные закуски и даже фаршировать.
- Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Аппетитная закуска из зеленых помидоров с чесноком имеет все шансы стать одной из любимых на семейном столе. Готовится она очень просто, уже после суток в маринаде помидоры становятся и в меру острыми, и кислыми, сохраняя при этом свою плотность. Консервировать красные помидоры можно и вовсе без стерилизации.