Фасоль, как и многие другие бобовые, — питательный и недорогой продукт, который содержит столько белка, что может заменить мясо. Фасоль можно готовить в сухом виде, предварительно замочив в воде в течение часов, а затем отварив минут 45—
Вторые блюда из фасоли красной
Одинаково вкусные и питательные блюда получаются из фасоли разных сортов. Белая фасоль подходит для итальянского супа минестроне и горячего кассуле, из красной - готовится ароматное лобио с кориандром и мелко рублеными грецкими орехами, а зеленую, или спаржевую, фасоль лучше всего подавать в качестве сытного гарнира. В зависимоти от способа приготовления фасоль можно ставить на стол как самостоятельное блюдо или в дополнение к основному.
Своеобразный вкус бобов, быстрое приготовление и лёгкое комбинирование фасоли с другими ингредиентами способствует популярности таких салатов. Фасоль полезна. Ее бобы содержат в себе много минеральных элементов и клетчатки, которая улучшает деятельность пищеварительного тракта, помогает снижать уровень холестерина, препятствует набору лишнего веса. Блюда с ней можно включать в диетическое питание. Салаты с фасолью готовят путём простого смешивания компонентов и последующей заправки маслом или как тушёное овощное рагу.
Категория: Заготовки Овощные салаты. Просто преступно не поделиться рецептом этой бомбовой заготовки. Делаю два года подряд в огромных количествах.
Похожие статьи
- Треска как вкусно приготовить в мультиварке - Треска - рецепты
- Как приготовить вкусный и фруктовый торт - Торты, рецепты с фото на m: 3204 рецепта тортов
- Змея оригинальные и простые подарки открытки ко дню мамы своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙ
- Цветок канзаши из лент своими руками - Цветы из лент: 15 простых цветов - Блог Анастасии Скореевой