Zhelannaia Поваренок 1 уровня. В моей семье очень любят грудинку. Мы ее солим, коптим, запекаем, варим. Свиная грудинка, запеченная в фольге, получается необычайно вкусной и ароматной.
Грудинка запеченная в духовке
Вкусно и аппетитно можно запечь грудинку в мультиварке. С рецептом справится даже начинающая хозяюшка. Грудинка получается очень сочной и ароматной, благодаря составу из специй. Наша кулинарная задача подготовить грудинку, натереть её специями и солью, завернуть в фольгу, а всю остальную работу выполнит мультиварка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в фольге в мультиварке 7.
- Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного.
- Mamita SI Поваренок 6 уровня.
- Приготовление
- Говяжью грудинку не просто приготовить, часто мясо получается жестким, поэтому, как правило, ее тушат или варят.
- Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
Нежный вкус мяса глухаря с лёгкой хвойной ноткой превосходно раскрывается в тушёных блюдах. Дичь с овощами получается сочной, ароматной и имеет лишь один недостаток — очень быстро заканчивается! Мясо глухаря отличается высокими вкусовыми качествами, которые превосходят млекопитающую дичь.