Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».
Свинина с сыром и помидорами в духовке
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
А я лук заменила помидором и очень-очень вкусно получилось. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в духовке с сыром 9. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
74 | Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. | |
153 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
215 | Время приготовления: 1 ч. | |
350 | Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке. | |
143 | Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. И хотя к настоящим французским блюдам оно вряд ли имеет отношение, у нас запечённую свинину с томатами и сыром называют именно мясом по-французски. | |
354 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.