Автор Алексуткина Ольга. Ингредиенты сахара 1 чайная ложка с уверенной горкой крупной соли 3 чайные ложки с небольшой горкой белого перца Щепотка мускатного ореха по желанию щепотка стейк палтуса 1.
Засолка палтуса
Идею засолить палтуса с сушеными водорослями я позаимствовал в последней книге Хестона Блюменталя — они придают рыбе эдакий «японский» аромат, что не оставит равнодушными любителей суши и вообще всех, кто любит вкусную и здоровую пищу. Как известно, чем жирнее рыба, тем лучше она получается в соленом виде — и наш мурманский палтус подходит для этих целей наилучшим образом: он вполне способен составить конкуренцию соленой семге , а учитывая, что семга на самом деле лосось у нас главным образом норвежская, это еще и очень патриотичный рецепт. Со всех сторон натрите этой смесью рыбу, а затем переложите в форму, прослаивая крупной морской солью. Засаливайте от 30 минут вариант Блюменталя до 12 часов — в зависимости от результата, который вы хотите получить. Аккуратно счистите соль салфеткой или смойте водой , и подавайте в качестве холодной закуски, с бутербродами или блинами. Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут : быстро, просто и вкусно!
Домохозяйка со стажем Галина. Палтус а-ля холодного копчения в домашних условиях: теперь буду готовить по этому рецепту, получилось очень вкусно. Здравствуйте, дорогие читатели! Как же мы любим эту рыбку, у нее свой, особенный вкус. Свежую очень редко покупаю, если и беру то только холодного копчения.
- Польза копченого палтуса
- Судак — распространенная на евразийском континенте хищная речная рыба, чье мясо не только нежное и вкусное, но еще и абсолютно безопасное для здоровья.
- Палтус замечателен во всех видах. Он хорошо себя чувствует в супе марсельских рыбаков буйабес.
- Рецепты дальневосточной кухни www. Есть два противоположных мнения: палтус подходит для засолки и палтус совершенно для засолки не годится.
- Ингредиенты
- Домохозяйка со стажем Галина.
- Каждый грибник знает: самая значимая находка в лесу — это белый гриб или боровик. Его приятный, едва уловимый ореховый аромат, плотная мякоть и.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт с фото пошаговый
- Товарищ с морей передал пару тушек палтуса. Одна однозначно уйдет на сковороду, а вот вторую хотелось бы засолить с последующим копчением.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- Слабосолёный Палтус в коньяке - от Рыбного Мурманна!
Было темно. Мы знаем только, они убегали в расходящиеся во все стороны сводчатые тоннели. - Да, а окна были занавешены.
Похожие статьи
- Как вкусно засолить огурцы в банке на зиму - Секреты засолки: как приготовить вкусные и хрустящие
- Тёплый раствор своими руками - Штукатурка печей своими руками: секреты качественной работы
- Фрукты из конфет своими руками для начинающих - БУКЕТЫ из ФРУКТОВ. Фруктовые букеты. Как делать БУКЕ
- Борщ с капустой и свеклой рецепт