Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным.
Пирог "Зебра"
Делюсь рецептом пирога, который наши мамы готовили нам в нашем детстве. Вкусный пирог за 5 минут, когда совсем нет времени! Обязательно попробуйте, пеку такой пирог уже много лет. Очень вкусный и простой рецепт шоколадного Пирога. Диаметр формы 24 см Объем стакана мл.
В советское время пирог « Зебра » произвёл настоящий фурор. Мужчины недоумевали, как же получается приготовить столь эффектный десерт , по своей расцветке напоминающий окрас экзотического животного. Хозяйки бережно хранили секрет необычной выпечки. На самом деле делается такой десерт очень просто. В этой статье расскажем, как приготовить вкусный пирог « Зебра » по разным рецептам.
- Пошаговый фоторецепт
- Пирог «Зебра» — это классический десерт, который завоевал сердца многих сладкоежек благодаря своему уникальному виду и нежному вкусу. Название пирога обусловлено характерным полосатым узором, напоминающим зебру.
- На сайте уже есть торт «Зебра» и маффины. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант Зебры.
- Чтобы пирог получился красивым, сверху на него можно нанести рисунок. Когда тесто уже полностью налито в форму, можно провести зубочисткой или ножом по тесту от края к центру или от центра к краю.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.