Рецепт жареного сыра в панировке имеет несколько вариантов. Основные различия касаются количества панировочных слоев. Чем больше их, тем лучше сыр держит форму.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Халуми - сыр средней твердости, который имеет очень высокую температуру плавления, поэтому его удобно жарить и готовить на гриле. Однако его приготовление и вкус могут быть разными в зависимости от того, как вы его замаринуете или какой гарнир к нему выберете. Предлагаем 5 нестандартных блюд с халуми, которые оценят и дети, и взрослые. Понадобится: сыр халуми 2 ломтика , специи по вашему вкусу, 3 ст.
Для конфитюра нарежьте инжир, переложите в кастрюлю, добавьте сахар и сок лимона, оставьте на 30 минут, чтобы инжир дал сок. Оставьте пару инжиров для украшения. Доведите конфитюр на среднем огне до кипения, далее варите ещё 45 минут, постоянно помешивая, чтобы сахар не пригорел. Халумис нарежьте на кусочки толщиной 1, см и чуть поджарьте с двух сторон на сковороде без масла! Оставшиеся инжиры нарежьте кольцами и поджарьте с двух сторон.
Жареный халуми в хрустящей панировке. Яйцо слегка взбейте вилкой или венчиком. Просеянную муку соедините с перцем и орегано. Панировочные сухари насыпьте в отдельную миску.