Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в соответствии с Политикой сайта в области обработки и защиты персональных данных. Мясо, птица, рыба.
Творожно-фруктовое желе
Автор Юлия. Ингредиенты творога гр сметаны 6 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Творог перетереть через сито, добавить сметану, сахар и ванилин.
Главная Рецепты Творожный Десерт с Желе. Творожный Десерт с Желе Рейтинг. Творог со сметаной, клубникой, сахаром, какао и желатином. Порции Время Подготовки Время приготовления 8 30 мин 1 ч. Способ Приготовления.
В стакан холодного молока высыпаем желатин, даем набухнуть см. Изюм сначала помоем, затем слегка замочим в теплой воде для мягкости. Молоко с желатином поставим на водяную баню: для этого устанавливаем стакан в маленькую кастрюльку с кипящей водой и, помешивая нагретое молоко, окончательно растворяя желатин.