Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
Картофельные зразы с грибной начинкой
Зразы расползлись по противню!!! По вкусу - хороши. Но гостям не подашь, при подаче - разваливаются Возможно, пожарить надо было Свежие грибы лесные - белые, маслята, опята, сыроежки, лисички и пр.
Рецептов зраз много. По просьбам добавляю и свой рецепт приготовления, который отличается не столько ингредиентами, сколько процессом. Не будем спорить о происхождении этого блюда, для меня это традиционное русское блюдо, которое очень любит вся моя семья и в пост, и в обычные дни. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Время приготовления: 80 минут. Половина успеха в приготовлении картофельных зраз, конечно же, в самом картофеле.
Сезонное меню | 228 | Зразы картофельные с грибами — это очень вкусное, но в то же время простое блюдо. |
224 | Это блюдо простым и быстрым, пожалуй, и не назовёшь — придётся повозиться. | |
162 | Основные блюда. | |
170 | Основные блюда. |
Вкусно накормить семью можно и без экзотических продуктов или рецептов. Очень вкусны и разнообразны зразы с грибами. Зразы пришли к нам из белорусской, польской и литовской кулинарии. Вариаций рецептов их приготовление очень много. Котлета может быть мясной или картофельной.