Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно. Обычно мясо жарят в жиру, но именно запекание делает блюдо диетическим. Маринад на основе соевого соуса и лука размягчают волокна мяса, оно становится нежнее.
Бефстроганов из говядины с грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. Выложить массу поверх лука.
- Видео-рецепт антрекота из свинины в духовке
- Потушить гр.
- Думаю, что одним из самых простых в приготовлении, вкусных и любимых блюд во многих семьях является свинина под грибами с помидорами и сыром, запеченная в духовке. Это всегда выигрышный вариант не только для семейного обеда, но и для любого праздничного застолья.
- Свиной антрекот с грибами. Быстро, легко, сочно и невероятно вкусно.
- Пошаговый фоторецепт
- Проверенные рецепты из свинины в духовке с пошаговыми фото. Запеканки, рулеты, тефтели, жаркое, рульки.
- Для приготовления маринада в миску положить томатную пасту, налить соевый соус, добавить измельченный при помощи специального пресса чеснок, зелень сельдерея, перец и соль по вкусу при добавлении соли стоит учитывать достаточную соленость соевого соуса. Антрекоты поместить в глубокую чашку и залить получившимся томатным маринадом.
- Антрекот в духовке в ароматном маринаде с картошкой и инжиром. Говяжий антрекот — одно из любимейших отрезов мяса в Израиле.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот из свинины в духовке 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 2. Калорийность 43 ккал.