Карп, фаршированный морковью и луком. Кухонными ножницами перережьте хребет возле головы и, помогая себе ножом, снимите кожу с карпа. Когда дойдёте до хвоста, ещё раз перережьте хребет.
Карпы, запечённые с луком и яблоками
Рецепты из карпа встречаются во многих национальных кухнях. Блюда из карпа могут быть очень простыми или праздничными, например, как фаршированный каштанами карп. Приготовление карпа начинается с его чистки и потрошения.
Карп, фаршированный целиком
Автор Lucia. Ингредиенты карп 1, г живого веса 1 луковицы крупные 2 морковь 1 соль по вкусу перец чёрный по вкусу масло растительное для жарки майонез. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Meringue roll
- Карпа вымыть, очистить от чешуи, разрезать на порционные куски, посолить и поперчить. Лук порезать кольцами или полукольцами.
- Рыба запекается с луком, морковью и лимоном и получается невероятно вкусной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры, плавники и хорошо промыть под проточной водой. Отделить голову и хвост. Разделать рыбу на стейки. Обсушить бумажным полотенцем. Выложить кусочки карпа и поставить в разогретую до градусов духовку.