Не поднялся, не пропекся, вышел сырой кирпич. Добавленное время выпекания ничего не изменило.
Творожный пирог (Королевская ватрушка) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст. Добавим сразу всю муку и быстро замесим нежное однородное тесто.
Мы пекли в-первый раз, получилось вкусно, хотя и немного отошли от рецепта масло не замораживали. Сегодня хотим испечь снова. Огромное спасибо! Пирог получился очень нежный,очень вкусный и красивый!
- Ингредиенты для начинки
- Пирог Крошка с творогом на маргарине готовится очень просто и довольно быстро, если не учитывать времени тепловой обработки.
- Пирог Крошка с творогом на маргарине готовится очень просто и довольно быстро, если не учитывать времени тепловой обработки. И вот как раз на этом этапе лучше не торопиться!
- О проекте. О нас пишут.
В чаше кухонного комбайна смешайте масло, сахар и муку. Выложите в форму для выпечки диаметром 24 см и разровняйте руками. У черешни удалите косточки. Перемешайте черешню, сахар и корицу. Выложите на творожную начинку. Посыпьте пирог миндальными лепестками.