Положить па противень и запечь до мягкости. Быстро герметично закупорить и охладить. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис.
Так готовили еще наши бабушки: классический рецепт баклажанной икры на зиму
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Вкусная баклажанная икра. Рецепту меня научила бабушка, а я делюсь с вами. Люблю я баклажаны, а икра из них - моя самая любимая еда. Очень вкусный рецепт икры из баклажанов на зиму. Зимой откроешь баночку, хоть гарнир к мясу, хоть постное блюдо на обед.
На календаре — начало августа, и в самом разгаре сезон баклажанов, когда нужно успеть не только насладиться этими овощами, но и подумать о заготовках на зиму. Если вы уже успели побаловать близких закуской из баклажана с луком и сметаной , которая по вкусу напоминает грибы, на этот раз приготовьте баклажанную икру по классическому рецепту. Читайте также: Классический рецепт консервации: как закрыть острые баклажаны "Огонек" в аджике. Фото: instagram. Ингредиенты на 8 банок по 0,5 л: баклажаны 2 кг , помидоры 1,5 кг , морковь 0,5 кг , болгарский перец г , лук 0,5 кг , чеснок 50 г , паприка 1 ч. В глубокую миску наливаем холодную воду и растворяем в ней 1 ст.
Phone or email. Делимся интересными рецептами. Узнаем новое. Кабачки "Как грузди" Продукты: 3 кг кабачков очищенных 2 ст. Приготовление: Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой.