В этом блюде много овощей: кабачки, баклажаны, морковь, помидоры, лук и перец. Так что у рагу получается очень яркий и насыщенный вкус. Картошку и баклажаны нарежьте не слишком мелко и добавьте в сковороду к фаршу. Долейте воды, накройте крышкой и тушите 5—7 минут.
Рагу из баклажанов, кабачков и сладкого перца
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. При желании вкус рагу можно разнообразить, добавив в него сельдерей черешки или клубень , морковку и ботву. Для овощного рагу с баклажанами и кабачками все овощи вымойте. Маленькие, с тонкой кожицей кабачки нового урожая чистить не нужно.
Овощное рагу может быть самостоятельным блюдом, а может стать и прекрасным гарниром для блюд из рыбы и мяса. Готовится соте из кабачков, баклажанов и перца на сковороде. Достаточно получаса, чтобы подать к столу ароматное и полезное блюдо.
- Инструкции
- Автор: Милена , Читатель и автор Food.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Автор: Вера , Читатель и автор food.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Овощное рагу с баклажанами — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Овощное рагу — это блюдо, приготовленное из различных овощей, которые тушатся вместе с соусом или жидкостью до мягкости и насыщенного вкуса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рагу из баклажанов и кабачков - блюдо прежде всего диетическое, овощное и полезное.