Очень люблю это блюдо. Для соуса: - Соевый соус - мл - Крахмал кукурузный -1 ст. Овощи моем, болгарский перец очищаем от семян. Баклажан режем на кружочки и потом каждый кружочек на четыре части, солим его и даём постоять полчаса, затем промываем холодной водой.
Полезные свойства БАКЛАЖАНЫ ПО-КИТАЙСКИ С ПЕРЦЕМ БОЛГАРСКИМ
Автор: Королевская Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Баклажаны по-китайски
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
241 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
269 | Три земных свежести — Китайская кухня. | |
394 | Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе — отличный вариант для всех любителей пикантных блюд в азиатском стиле. Кстати, чтобы такую горячую закуску было удобно есть палочками, все ингредиенты его нарезаются длинными ломтиками. | |
399 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны с мясом по-китайски |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.