Сегодня я принесла вам рецепт очень осеннего блюда. В нем объединяются бедра индейки и айва - яркий осенний фрукт с налетом экзотики для нашей средней полосы уж точно. Это просто идеальный и нетривиальный гарнир к птице и мясу :.
Рецепты бедра индейки в рукаве
Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов. Но мясо долго настаивается в нём, поэтому получается сочным и вкусным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бедро индейки в рукаве 4. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 2. В миску кладу размягченное сливочное масло, добавляю соль, черный перец, паприку можно любые специи на выбор , взбиваю венчиком, добавляю лимонный сок и перемешиваю. Индюшиные бедра хорошенько мою и вытираю салфетками.