Томатная паста 2 ст. Паприка 1 ч.
Свиная шея в рукаве
Всем известно, что свинина запеченная в духовке — вкусное и весьма сытное блюдо. Мясо можно использовать любое: корейку, шею, вырезку. Ну а если запечь шею, да ещё и в рукаве, вы получите нежнейшее сочное мясо, которое заслуживает праздничного стола. Но главное — для его приготовления не потребуется много времени.
Очень хороший рецепт и я воспользуюсь им. Большое спасибо Вам за него! Буду сейчас запекать шейку,только наверное обложу по бокам картофелем. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, запеченная в рукаве 4.
- Какова предельная температура запекания свинины в рукаве в духовке?
- Мясо, птица. Почти готово.
- Свинину в рукаве в духовке сложно приготовить как-то не так.
- Подготовить маринад для мяса, для чего в посуде смешать растительное масло, хмели-сунели, чёрный перец, паприку и соль с зеленью.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Подготовить маринад для мяса, для чего в посуде смешать растительное масло, хмели-сунели, чёрный перец, паприку и соль с зеленью. Делая в куске мяса проколы ножом вставить вглубь куска весь чеснок с обеих сторон.
- Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное.
- Один из самых лучших моих рецептов, которые я готовил за свою жизнь.
- Описание рецепта
- Картофель очистить и нарезать длинными ломтиками.
- Приготовить смесь для шприцевания. Это просто, надо только смешать перечисленные в рецепте ингредиенты.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Абсолютно беспроигрышное блюдо для тех, кто хочет получить вкусное мясо без хлопот. Ингредиенты рецепта свиной шеи, запеченной в рукаве Свиная шея - 2 кг; Чеснок; Соль, перец; Рукав для запекания. Как приготовить свиную шею в рукаве, пошаговый рецепт с фото Берем хороший кусок свиной шеи. Шея - это принципиально! Упаковываем в рукав, завязываем с двух сторон.