Казахская национальная кухня произвела фурор на международном гастрономическом фестивале в Малайзии. Корреспондент Tengri Travel Сахибам Садырова в своем материале рассказывает, чем запомнился фестиваль и как был представлен Казахстан на этом празднике еды. Суть любого путешествия заключается в новых открытиях и ощущениях, но зачастую в стране прибытия все чаще общаются на понятном большинству английском языке, а мировые бренды магазинов и кофеен и вовсе стирают фактор присутствия в новой стране. Но что по-прежнему остается неизменным — это национальная кухня!
Малайзийского султана удивил куырдак в лаваше и бешбармак
Бешбармак - вкусное казахское блюдо, которым досыта можно накормить любого гостя. Рецепт его приготовления считается трудоемким, но с помощью пошаговой инструкции осилить его может и новичок. TengriMIX покажет, как алматинец с помощью деликатеса собрал всю семью за дастарханом. В настоящем бешбармаке много мяса, а самое вкусное мясо, безусловно, - вяленое. Увлеченный кулинарными блогами алматинец Фима Иванов в своем новом выпуске показал, как же просто и быстро приготовить любимое не только казахстанцами блюдо. Пятиминутное видеообучение Фима проводит привычно, на казахском языке.
Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Конкурсы. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Паста и пицца Лапша Бешбармак.