Как работает режим «Выпечка»? Дополнительные настройки в режиме «Выпечка» В каких еще режимах можно печь в мультиварке? Что можно испечь в мультиварке?
Выпечка в мультиварке
Выпечка в мультиварке всегда получается на ура. Будь то пирог зебра , лимонный кекс , творожная запеканка или бисквит для торта, который мы и приготовим. Я уже не раз пекла в мультиварке Поларис стандартные и шоколадные бисквиты — результат всегда радует. Бисквит получается пышный и воздушный. Бывало даже белки не взбивались до густоты, но выпечка в итоге все равно выходила удачной. В этот раз готовила бисквит для торта на день рождения сына.
Этот рецепт является моей палочкой - выручалочкой. Без соды, разрыхлителя, масла; только основные ингредиенты и всегда высокий, ровный, нежный бисквит. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке. Время приготовления: 60 минут. В граммах не отмеряла, прошу простить, в этом рецепте привычка работать с мерным стаканом. Белки отделить от желтков.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Сообщение Светлана63 » Вт ноя 20,
- В мультиварке получаются шикарные высокие бисквиты, которые хороши сами по себе как выпечка к горячим напиткам или же просто идеальны для приготовления всевозможных тортов! По этому рецепту получается практически классический бисквит, но со своей изюминкой- полосками из какао-порошка!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для «Бисквит в мультиварке»:
- Классический рецепт бисквита в мультиварке — такой бисквит отлично подойдёт для приготовления различных тортов и пирожных.
- Сегодня будем печь медовый бисквит в самой любимой кухонной помощнице — мультиварке Панасоник.
- Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот?
Знаете ли вы, что красивое итальянское слово «бисквит» в буквальном переводе означает «дважды печёный»? Это практически так и есть! Ведь бисквит — это не только вид кондитерского теста, но и сами выпеченные из него различные кондитерские «вкусности»: торты, пирожные, рулеты, кексы и многое другое.