Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашний посол икры горбуши
Среди множества рецептов копчения рыбы, которых сейчас в интернете достаточно много, не всегда просто найти подходящий. Еще до того как вы собрались коптить рыбу, необходимо пройти один главнейший этап для получения желанного продукта — засолка рыбы. У каждого коптильщика со стажем есть свои рецепты и секреты соления и копчения разных сортов рыбных продуктов. Я хотел бы поделиться одним из таких секретов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка горбуши за 2 часа 4. Приготовил : Юлия М. Блюдо: Закуски. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Снимите с горбуши шкурку, удалите голову, хребет и кости. Для быстрой засолки рыбу необходимо нарезать на небольшие кусочки. Через 30 минут выложите горбушу на бумажное полотенце и дайте жидкости впитаться в бумагу.. Переложите рыбу в стеклянную баночку или пластиковый контейнер, по желанию добавьте растительное масло и отправьте в холодильник на 5 часов. Засолка горбуши в рассоле-это очень быстрый и легкий способ приготовить вкусную закуску на все случаи жизни.