На сковороде разогреть сливочное масло, добавить яблоки и сахар. Хорошо перемешать и готовить под крышкой 7 минут на среднем огне.
Блины с яблоками
Блины с яблоками — настоящий изысканный десерт, который можно подать даже на праздничный стол. Вкус лакомства по достоинству оценят как взрослые, так и маленькие гурманы. Получится просто феерично! Сами же блины готовятся совершенно обычным образом — из жидкого теста на молоке. Начинку же, яблоки с сахаром, корицей и орехами, можно сделать заранее, даже накануне подачи.
Котенок Гав Поваренок 3 уровня. Любите ли Вы блины так, как люблю их я? А яблоки тоже любите? Если да, тогда этот рецепт для Вас. Нежные блинчики и начинка с запеченными яблоками.
Яблоки очистить, удалить семенные гнезда и мелко нарезать. Положить в кастрюлю и влить 50 мл воды. Добавить сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Готовить на слабом огне около 10 минут, постоянно помешивая. Как быстро приготовить оригинальную начинку для блинов? Вам понадобятся яблоки, сахар, корица и всего 20 минут свободного времени!