Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте.
Дрожжевые блинчики
Русская кухня ,. Подаются горячими с растопленным сливочным маслом или сметаной. Также могут быть поданы с икрой, солёной копчёной рыбой [ 2 ] и любым другим гарниром по желанию.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка проверенных рецептов блинов на молоке и воде с пошаговыми фото и инструкциями.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевые блины на сметане 5. Приготовил : Юлия М. Количество порций 3. В миску влейте теплую воду, добавьте соль, сухие дрожжи и 3 ст.