Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Капуста с фаршем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Если берете готовый смешанный фарш, то достаточно добавить в него мелко нарезанный лук, соль и готовую смесь специй для фарша. Если делаете домашний фарш, то возьмите свинину и говядину в равных пропорциях, нарежьте небольшими кубиками и пропустите через мясорубку со средней решеткой, а дальше, как и в первом случае, надо добавить рубленый лук, соль и готовую смесь специй для фарша. С вилка молодой капусты снять несколько листьев, остальную часть нарезать кругляшами толщиной по см. Разложить кругляшки капусты на противне, смазанном растительным маслом.
Молодая капуста с фаршем в духовке открывает сезон летних блюд. Мы подготовили отличный рецепт, благодаря которому вы без особого труда накормите близким вкусным, полезным и, что тоже немаловажно, легким ужином. А все потому, что молодая капуста, как и все первые сезонные овощи, полна свежести, витаминов и необыкновенного вкуса, о котором мы уже немного забыли за зиму. В этом блюде очень важно использовать именно молодую капусту. Оно готовится по технологии голубцов, но гораздо быстрее, чтобы фарш не успел пересохнуть. Листья капусты с начинкой заворачиваются в трубочку, и во время запекания соус хорошо пропитывает фарш из индейки.