Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Брауни с англ. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники. Существует различные варианты приготовления этих пирожных, с различными добавками и абсолютно разных консистенций.
Шоколадный брауни
Я бы сказала, это не милк-шейк, а скорее клубничный десерт. Сахар лучше взять самый мелкий — он быстрее разобьется, для коктейля — идеальная вещь! Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками ни в коем случае не из баллончика!
Брауни — вкуснейшее пирожное с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Его можно подавать как теплым, разрезав на квадратные кусочки, так и охлажденным. В дополнение к брауни подойдут взбитые сливки, ванильное мороженое, карамельный или арахисовый соус! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
Выпекать в заранее разогретой до градусов духовке минут. Брауни немного остудить и порезать на порционные квадратики. Регистрация Вход. Новости звезд.