Автор Татьяна Филина. Ингредиенты хлеба со злаками 6 кусков чеснока 2 зубчика плавленого сыра 1 упаковка варёных яйца 2 Зелень шпрот 1 банка.
Паштет из шпрот и плавленого сыра
Бутерброды с паштетом из шпрот. Яйца залейте холодной водой и варите 8—10 минут после закипания. Остудите, очистите и разрежьте пополам. В чашу блендера поместите яйца, лук, шпроты, сыр, укроп и майонез. Измельчите всё до однородной массы, посолите и поперчите по вкусу. Стать богатым.
Бутерброды с нежным шпротным паштетом
Эта вкусная и сытная закуска покорит ваших домашних и гостей. Такие бутерброды со шпротами по-новому оценят все. Готовится это блюдо очень быстро из самых доступных ингредиентов и не займет у вас много времени на кухне. Сыр натираем на мелкой тёрке. Чеснок измельчаем.
Шпроты-1 банка Майонез-1 стакан Сыр г Хлеб черный кусочков Яйца вареные-2 шт. Огурцы-1 шт. Зелень свежая г Чеснок-1 зубчик Соль -по вкусу.