Часто хлеб или батон черствеет в шкафчике за ненадобностью, например, если в рабочие будни обед вне дома. Многие используют такие хлебобулочные изделия для гренок или в качестве основы для пирога на сковородке. Но мы предлагаем использовать «полежавший» батон для приготовления сытного и питательного завтрака или необычной и недорогой закуски к праздничному столу.
Тосты в духовом шкафу. Вкусный рецепт
Нарезать батон на кусочки толщиной не более 1 см. Сначала на кусок батона положить колечки маринованного огурца, а сверху смесь из сыра, колбасы и майонеза, смесь слегка прижать к батону рукой. Постелить на противень бумагу для запекания и выложить бутерброды. Затем противень поставить в разогретую духовку до градусов и запекать бутерброды в течении минут, в конце переставить бутерброды на верхнюю полку или включить в духовке верхний нагрев, для того, чтобы образовалась аппетитная корочка.
Горячие бутерброды — это вкусные закуски или легкие обеды, приготовленные с использованием хлеба , начинки и жарки на сковороде или гриле. Они обладают хрустящей корочкой и теплой, мягкой начинкой, что делает их прекрасным вариантом для ужина или перекуса. Горячие бутерброды сервируются как самостоятельное блюдо, как промежуточное блюдо или закуска, а также как добавление к бульонам, пюре и молочным супам. Едят их в горячем виде или остывшими.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горячие бутерброды с сыром в духовке 5. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Бутерброды.