Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с творогом люди готовили издревле, однако идея именно такого — с кремчизом в начинке на тонкой основе — родилась в конце х годов XX века.
Чизкейк Нью Йорк – идеальный рецепт
Чизкейк Нью Йорк для меня — это настоящее лакомство. Я ем его медленно и наслаждаюсь каждым кусочком. Текстура у чизкейка должна быть очень нежной, таящей во рту, с легким ароматом ванили и лимона.
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Раньше чизкейк «Нью-Йорк» готовился из творога, пока один американский повар не заменил его сливочным сыром. И знаете, что? Это было гениально! Almette — отличная основа, если вы хотите получить нежнейший сырный пирог. Печенье измельчить и смешать с мягким маслом, добавить щепотку соли. На дно формы для выпекания постелить пергамент, выложить основу, разровнять и сделать бортик примерно до половины высоты формы.