Кролик — это диетическое и питательное мясо. В нем содержится меньше калорий чем в свинине и говядине, но польза его для организма человека гораздо выше.
Кролик в духовке
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
На прилавках магазинов можно найти и целую тушку кролика, и уже разделанную на порционные куски. Второй вариант, конечно, удобней. Но если все-таки пришлось столкнуться с целой тушкой, то придется немного повозиться. Для разделки потребуется острый нож и кухонные ножницы.
1. Кролик в духовке со сливками, соевым соусом и луком | 190 | Посмотрите как приготовить кролика на праздник быстро и очень вкусно. |
Оставить отзыв | 397 | Иногда хочется гастрономического разнообразия. |
Пищевая ценность порции | 213 | Кролик и духовка — это как будто созданные друг для друга гастрономические понятия. |
Рецепт приготовления кролика в сметане на сковороде | 12 | О проекте. О нас пишут. |
Домашние блюда с кроликом просты в приготовлении, но очень вкусны и разнообразны. Мясо кролика имеет шелковистую текстуру, хорошо впитывает аромат пряных трав и лучше всего сочетается с рисом, грибами, тыквой и картофелем. Рецепты блюд из кролика многообразны, но сходятся в одном — крольчатину следует предварительно мариновать, чтобы мясо стало нежным и на тарелке красиво распадалось на волокна.