Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Панна котта с малиновым желе
Панакота - самый известный десерт итальянской кухни, приготовить который не так то просто. Если добавить чуть больше желатина или передержать смесь на огне, то лакомство получится «резиновым», недодержать — станет «водянистым» и безвкусным. Этот традиционный рецепт сочетает в себе молочную нежность и легкую ягодную кислинку, а подробные инструкции помогут избежать ошибок при готовке. Номер телефона. Получить смс с кодом авторизации.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Панакота, классический рецепт итальянской кухни, без которого, пожалуй, трудно представить современный мир десертов, существует уже с десятого века нашей эры.
- Новые видео-рецепты
- Категория: Десерты Другие десерты Желе. Нежнейший десерт родом из Италии.
- Классический десерт делают из сливок с добавлением молока, настоящего стручка ванили, сахара и желатина. Чаще всего панна котту подают с фруктовым пюре или ягодным соусом.
- Категория: Десерты Другие десерты Желе.
- Ингредиенты
- Панакота с клубникой - прекрасный летний освежающий десерт, который понравится и взрослым и детям. В небольшой сотейник или кастрюльку наливаем сливки и молоко, добавляем г сахара и пакетик ванильного сахара, ставим на небольшой огонь.
- Друзья, всем привет.
- Но готовить ее нужно заранее: сначала ваниль должна настояться в сливках примерно час , а затем готовое желе должно остыть и застыть в холодильнике, а это еще от 4 до 6 часов.
- Панна-котта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нежный и вкусный десерт из сливок, сахара и ванили родился на севере Италии, в регионе Пьемонт.
- Александра Бобкова.
Панакота, легкий по текстуре и простой в приготовлении десерт, была придумана в Италии — регионе Пьемонт. Сегодня это воздушное лакомство с удовольствием подают к столу в разных странах, не ограничиваясь исключительно традиционным итальянским рецептом, — при желании каждый может отведать панакоту без желатина или молока. Этот нежнейший десерт по вкусовым качествам напоминает заварной крем, если его уварить до консистенции пудинга.
Похожие статьи
- Маскарпоне что из него приготовить десерт - Классический тирамису в домашних условиях - пошаговый фо
- Вкусные десерты на день рождения и рецептами
- Создание дизайн проектов - Отопление под ключ. Отопление и теплоснабжение в
- Ботанический сад в рио де жанейро фото - Бразилия - описание страны, информация о стране - www