Алёна Аракчеева. У моей старшей сестры непереносимость сырых яиц — специально для нее я готовлю тирамису на жирных сливках.
Торт “Тирамису”
Вытаскиваю на свет божий рецепт умопомрачительного десерта ; Апдейт записи от Сбылась-таки моя мечта об этом волшебном десерте - я наконец-то смогла приготовить его сама. Этой "сбычей мечт" я обязана своему дорогому крестному, который по спецзаказу привез из Европы чуть больше килограмма сыра маскарпоне у нас этот продукт мало того, что дефицитный, так еще и неоправданно дорогой. Вкусовые ощущения оправдали мои и не только мои ожидания, поэтому настоятельно рекомендую вам именно этот рецепт тирамису. Маскарпоне комнатной температуры разминаем деревянной лопаточкой в однородную массу и соединяем с желтками.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Происхождение тирамису
- Тирамису — известный итальянский десерт, родом из романтической Флоренции.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сварить крепкий несладкий кофе и поставьте его остывать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Десерт "Тирамису" 3.
- Если вы любите баловать домочадцев вкусными угощениями, но не желаете тратить много времени на их приготовление, вас наверняка заинтересует классический рецепт тирамису. Этот изумительный итальянский десерт быстро завоевал популярность, им наслаждаются во всем мире уже более лет.
- У слова 3 части — tira mi su. Дословно — «поднимай меня вверх».
- Новинка 23.10.2024
- Тирамису с дыней — необычная вариация знаменитого итальянского десерта, который вы наверняка пробовали в ресторане или гостях либо покупали. Рецепт тирамису был придуман в Тревизо в х годах, а название десерта в переводе означает «подними меня» или «вдохнови меня».
- Предлагаю вам сегодня приготовить Тирамису Tiramisu — очень воздушный, нежный итальянский десерт, с изумительным контрастом сладкого сливочного крема и горьковатого вкуса крепкого кофе.
- Тирамису - одно из самых знаменитых итальянских блюд.
Ягоды берите любые, какие вам нравятся, — малину, землянику, чернику, голубику, вишню… Подойдут даже абрикосы, но тогда стоит уменьшить количество сахарной пудры. Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот.
Похожие статьи
- Маскарпоне что из него приготовить десерт - Классический тирамису в домашних условиях - пошаговый фо
- Вкусные десерты на день рождения и рецептами
- Установка раковины на кухне своими руками - Установка кухонной мойки инструкции, советы, видео
- Тюнинг салона старой газели своими руками - ТЮНИНГ ГАЗель Краснодар Компания-диллер ВКонтакте