Сожалею : Может быть вы его недопекли? У меня тоже немного прилипает, но это легко устранить с помощью лопатки. Очень вкусный рулет и как закуска, и как горячее блюдо! Мне очень понравился, особенно с чесночным соусом спасибо!
Бисквитный рулет
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут.
Этот рецепт я знаю уже более 20 лет. Со мной сотрудница им поделилась. Правда, сначала она поделилась рулетом. Очень уж он мне понравился.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сегодня я предлагаю приготовить бисквитный рулет с заварным кремом. Вам понадобятся самые простые продукты, чтобы приготовить самый вкусный рулет.
- Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки. В Новой Зеландии очень любят фейхоа.
- О проекте.
- 2. Шоколадный бисквитный рулет со взбитыми сливками
- Рецепты » Сладкое » Торты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю, восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал, залил и все готово.
- Меренговые рулеты с творожным сыром — подборка рецептов с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для приготовления меренгового рулета не обязательно быть шеф-поваром — сделать этот десерт самостоятельно может каждый на своей кухне.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Бисквитные рулеты в последнее время стали модным угощением. Готовятся они не слишком сложно, но чтобы изделие получилось красивым, нужно постараться и испечь правильный бисквит для рулета. Бисквит по нашему рецепту, одновременно воздушный и пластичный, идеально сворачивается в рулет. А выпеченный в форме корж станет основой бисквитного торта.