Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. В далеких х этот рецепт я нашла на страничке какого-то журнала.
Мой суп харчо
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Полезные свойства СУП С МОРКОВКОЙ ФАСОЛЬЮ И КУРИЦЕЙ ГБ
Грузинская кухня для русского человека ассоциируется с чем-то родным и домашним, возможно, даже тёплыми детскими воспоминаниями. Каждый из нас хотя бы раз в жизни пробовал харчо, лобио, чахохбили или хачапури. И если вкус этих блюд нам знаком, то об их истории и кулинарных тонкостях приготовления так не скажешь. Предлагаем прямо сейчас совершить гастрономическое путешествие и ближе познакомиться с рецептами грузинской кухни, известными и не очень.
Сегодня я хочу вам представить еще один очень простой и очень вкусный рецепт, который, кроме всего прочего, представляет собой два законченных блюда. Как видно на фотографии, это именно два блюда. У меня нет соуса ткемали, поэтому " А-ля Для холодной погоды отличный суп! Разве можно не любить украинский борщ, ведь это же так вкусно, а тем более если его готовит ваша мама! А я к вам снова с супчиком!