Нове Популярне. Куриная грудка, морковь, лук, желатина , Соль, приправа, Чеснок. Каролина Джеменару. Татьяна Боршт.
Холодец из курицы
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные лапки тщательно промыть, удалить когти. Поместить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить на сильном огне 5 минут. Воду слить, лапы и кастрюлю тщательно вымыть. Вернуть лапки в кастрюлю, добавить голени и залить всё 3 л холодной воды. Довести до кипения, убавить огонь до слабого и удалить пену. Варить бульон 2,5 часа, периодически удаляя пену и жир с его поверхности, на самом слабом огне.