You need to login or register to view and manage your bookmarks. Сегодня у нас очень простой рецепт, но от этого он не менее вкусный! Ну а соус можно использовать и для других блюд. Белая рыба - отличный источник белка, но часто при запекании получается сухой
Минтай в молочном соусе в духовке
Рыба считается ценным источником белка, витаминов и минералов. Она богата омега-3 жирными кислотами, которые полезны для сердца и сосудов, и содержит витамины D и B12, селен, йод — то есть, разные микроэлементы, необходимые для здоровья организма. Запекание позволяет сохранить все ее питательные вещества. В отличие от жарки, рыба, запеченная в духовке, получается без добавления большого количества масла, что делает блюдо менее калорийным и более полезным. Кроме того, этот метод приготовления позволяет равномерно прогреть блюдо, сохраняя его сочность и натуральный вкус. Расскажем, как приготовить рыбу в духовке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в молоке в духовке 6. Приготовил : TomaB. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Автор Наталия Вертинская. Вкусное блюдо индийской кухни с ароматом множества специй и кинзы. Можно использовать