Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные. Греческий салат у нас настолько популярен, что мы уже стали забывать, откуда он родом.
Французский салат
Лук репка - 3 шт. Лук порезать тонкими кольцами и обдать кипятком. Яблоки и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать. Сыр натереть на терке. На блюдо выкладывать продукты слоями, не перемешивая: лук, майонез, яблоки, майонез, яйца, майонез, сыр, майонез.
Салат Французский с яблоком и морковью удивляет интересным сочетание вкусов и покоряет сердца гурманов с первой пробы. Что вовсе неудивительно! Сладкие ноты в салате встречаются с солеными и кислыми, а хрустящая текстура — с мягкой и нежной.
У нас лучшим средством после "вчерашнего" считается солянка, на Кавказе - хаш. Во Франции тоже есть свой секретный агент, и он нам хорошо известен. Это луковый суп. Его можно встретить в кафе и бистро, работающих ночью. И французы, возвращаясь после хорошего ужина, не гнушаются зайти и поесть супа, чтобы уменьшить головную боль и поднять общий тонус. Очистите лук и нарежьте четвертинками колец.
Похожие статьи
- Доклад на тему приготовление салатов - Как вкусно посолить селедку в домашних условиях
- Приготовление простых салатов и легких - ПИТАНИЕ КОРМЯЩЕЙ МАТЕРИ ПОСЛЕ РОДОВ Рацион
- Дизайн гостиной минимализм - Дизайн гостиной французский стиль, авангард в интерьере
- Стеблевой сельдерей рецепты салатов простые и вкусные