Наступают по-настоящему жаркие дни, когда все чаще хочется баловать себя холодными напитками и десертами. Предлагаем совместить 2 в 1 и. Когда в пост хочется сладкой выпечки, печем пирог на растительном масле.
Ягоды в сиропе
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Алхимик на даче. Консервированные абрикосы в сиропе на зиму. Сладкими и вкусными получаются эти абрикосы в сиропе на зиму, рецепт без стерилизации очень простой. Благодаря непродолжительной тепловой обработке плоды сохраняют форму, цвет и натуральный вкус, а добавление лимонной кислоты способствует лучшей сохранности заготовки и придает пикантную кислинку. Противники этой добавки могут заменить ее натуральным лимонным соком, свежевыжатым. Для консервирования подходят только плотные фрукты, мясистые, спелые.
Сегодня готовим Соте из баклажанов. Сварите сироп из г сахара и 0,4 л воды. Очистите г фруктов яблоки, груши, персики , опустите в подготовленный сироп и отварите до готовности. Затем фрукты выньте, а сироп процедите.