Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина, тушеная с нутом 2. Приготовил : Юлия Мальченко.
Нут с мясом и томатом
У нас тут уже вовсю весна, а не за горами и лето : Как потеплеет - начнем готовить холодные супчики, окрошки там всякие. А пока держите горячее сытное блюдо, которое скрасит вам вечера, пока на улице еще прохладно, а отопление уже отключили. В этом прекрасном жарком помимо сытной говядины присутствует еще и горох нут, что придает блюду дополнительную питательность.
Если мы говорим о гарнирах, то для меня самый интересный — это бобовые: фасоль, горох, пюре из нута и, конечно, чечевица. Томатная паста здесь просто необходима — натуральный сахар, который есть в. Все самое любимое азиатами есть в этом блюде. Присутствует бобовая составляющая в виде чечевицы, которые вы можете выбрать на свой вкус у меня красная , баклажан, очень распространён в регионе Азии,. Рецепт этого блюда был взят из интернета, у прекрасной кулинарки, хозяюшки и просто хорошой женщины, по имени Инна.
- Состав / Ингредиенты:
- Любая категория.
- Категория: Горячие блюда. Кухня: Молдавская.
- Благодаря низкому гликемическому индексу блюда из нута привлекают внимание всех поклонников здорового питания.
- Как приготовить нут с мясом
- Если хотите приготовить ароматное и насыщенное вкусом блюдо турецкой кухни, то обратите внимание на рецепт нута с мясом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Нежнейшее, тающее во рту мясо с островатой томатной подливой и вкусным мягким нутом в качестве гарнира. На растительном масле обжарить мясо в чаше мультиварки до румяного цвета, режим "Жарка". Посолить по вкусу.