Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Морской язык в кляре
Морской язык — это рыба из отряда камбаловых, которая точно разнообразит ваш домашний стол. Такой продукт — настоящий деликатес, устоять перед которым невозможно. Для того чтобы вкусно приготовить морской язык, используйте проверенную кулинарную подборку из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Жареный морской язык на сковороде — это аппетитное и изысканное угощение для вашего домашнего ужина. Если хотите порадовать себя и близких интересным рыбным блюдом, используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки. Разнообразьте свое меню!
Морской язык — невероятно сочная и вкусная рыба, которая привлекает еще и тем, что практически не содержит костей. Благодаря тому, что рыбка достаточно жирная, сочной она остается не только в горячем и теплом виде, а даже когда остынет. Это идеальная добавка к любому гарниру.
Морской язык — одна из самых недооцененных рыб. Ближайший родственник камбалы, он отличается очень нежным вкусом и минимальным количеством костей. А еще у морского языка практически нет специфического рыбного запаха.