Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Говядина в духовке — рецепт с фото и видео
В меню любого мясоеда обязательно присутствуют антрекоты. Их готовят из одноименной части говядины — вырезки от хребта к ребрам. Толщина куска не менее 1.
Простой рецепт » Вторые блюда. Нежнейший запеченный говяжий антрекот на кости в духовке Как вкусно сделать Нежнейший запеченный говяжий антрекот на кости в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Говяжьи антрекоты Для маринада: соль, чёрный перец, красный острый перец, паприка, растительное масло. Специи смешать с маслом и тщательно натереть кусок мяса, завернуть антрекот в пищевую плёнку и убрать в холодильник на суток.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда.
- Говяжий антрекот на кости, запеченный в духовке с ароматными овощами и вином, — это идеальный выбор для тех, кто ценит сочное и мягкое мясо. Говядина, приготовленная со сладкими перцем, красным луком и пряными травами, запекается до мягкости, сохраняя сочность внутри.
- Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления.
- Пошаговый фоторецепт
- Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот из говядины в духовке 3.
- Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Натереть со всех сторон солью и перцем по вкусу.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Антрекот в духовке в ароматном маринаде с картошкой и инжиром. Говяжий антрекот — одно из любимейших отрезов мяса в Израиле.
- Антрекот происходит от французского cotre, что означает мясо на ребрышке, и готовят их чаще из говядины.
Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно. Обычно мясо жарят в жиру, но именно запекание делает блюдо диетическим. Маринад на основе соевого соуса и лука размягчают волокна мяса, оно становится нежнее. И у меня есть еще пара рекомендаций и правил в рецепте. Если их соблюдать, запеченная свинина точно получится сочной. Залог сочного, нежного мяса заключается в том, что мы берём его только охлаждённым, не замороженным!