Пищевая ценность блюда «Суп-пюре грибной с молоком» на грамм :. Количество бульона и молока берите на свое усмотрение — насколько густым хотите получить суп. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Суп грибной с молоком
Суп из шампиньонов со сливками порадует всех любителей первого из грибов: он получается нежным, ароматным и очень вкусным. А еще это блюдо приятно согревает и как будто обнимает своей нежной текстурой: после него вы непременно почувствуете умиротворение и покой. Рецепт блюда очень простой, не требующий каких-либо дорогостоящих ингредиентов: в состав входят свежие шампиньоны, лук, чеснок, пряные травы, молоко и сливки. Готовится же этот грибной суп очень быстро, буквально за 30—40 минут, что, несомненно, добавляет ему баллов. Подготовьте ингредиенты супа.
Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых. Это один из самых простых супов-пюре. Готовлю его, когда нет времени и желания заморачиваться с рецептом посложнее. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
- Ингредиенты
- Грибной крем-суп с кокосовым молоком. Доведите до кипения и варите на умеренном огне 10—15 минут.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
- Доброго вам дня, дорогие читатели! Чтобы получилось максимально «бархатная» текстура.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Морковь почистить и натереть на тёрке,лук почистить и мелко нарезать,затем морковь и лук обжарить на раст.
- Грибной крем-суп готов!
- Автор: Яна , Читатель и автор food.
Осенний, очень уютный и согревающий супчик из шампиньонов с молоком, с аппетитной чесночной нотой. Раньше я часто его готовила и вот решила обновить рецепт в памяти. Добавление молока совершенно не странно — супчик получается очень вкусный, по вкусу напоминает грибной суп с плавленными сырками.