Бургундский крестьянин жил небогато. Все деликатесы доставались знати, а простому люду было доступно только недорогое жёсткое мясо да нехитрые корнеплоды. Правда, вина всегда было в избытке. Благодаря этому на свет появилась говядина по-бургундски, которая из простой крестьянской еды превратилась в одно из самых знаменитых блюд французской кухни.
Свинина в томатном соусе
Наша цель — становиться все лучше, и в этом нам очень помогают ваши отзывы. Делитесь мнением о приложении «Табрис» в «Инстаграме» tabris. Рекламное издание. Подписано в печать
Цитата: Кроша от Стеллусь , а в твоей "Книге о вкусной и здоровой пище", нет рецепта соляночки с мяском ? Интересуют именно пропорции капустка-мясо и т. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и тушить до готовности — примерно 10 минут.
Вернуться в Приятного аппетита! Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0. О проекте Правовая информация Вакансии Рекламодателям Контакты. В избранное Сделать стартовой. Google [Bot] Профиль Сообщения: 0. Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект.