Классический рецепт хвороста на молоке следующий. Первым делом, соедините растопленное масло и сахар, перемешайте. В отдельную миску просейте муку горкой. Сделайте в горке углубление и вбейте туда яйцо, размешайте.
Домашний рассыпчатый хворост на молоке
Хворост на кефире — это традиционное сладкое блюдо, которое представляет собой хрустящие и пышные полоски теста, обжаренные на сковороде. Это популярный и простой рецепт, который подойдет для уютного чаепития. Подготовка: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: около 35 минут Сложность приготовления простая. Пышный хворост на кефире получается хрустящим снаружи и мягким внутри. Этот десерт идеально подходит для подачи с чаем или кофе. Пышный хворост на кефире, обжаренный на сковороде, предлагает удивительное сочетание вкусов и текстур, которое делает его привлекательным десертом:.
Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра. Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые.
Муки ушло и правда больше гр. Получилось оооочень вкусно и ооочень много. Муки добавила ровно в половину больше. Хворост получился жестким, еле-еле тесто раскатала. Вышло не вкусно.
Похожие статьи
- Пирог сладкий простой рецепт пошагово
- Альпийская горка своими руками пошаговая инструкция видео - Пошаговая инструкция по созданию альпийс
- Рецепт тефтели с рисом с подливкой видео - Тефтели с рисом в соусе - пошаговый рецепт с фото на
- Ростбиф из говядины классический с фото пошагово - Идеальный ростбиф: 5 секретов приготовления