В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.
Тортилья (испанский омлет)
Испанская тортилья — по истине королевское блюдо. Несмотря на свою простоту, а готовится тортилья всего из нескольких ингредиентов, она может заменить и завтрак, и обед и ужин. А еще это одна из главных испанских закусок «тапас»! Этот рецепт — кульминация нашего небольшого марафона рецептов испанских тапас. В блоге вы также найдете рецепты креветок с чесноком gambas al ajillo , гренок с помидорами pan con tomate и перчиков Падрон pimientos de Padron. Готовьте, приглашайте гостей и оставляйте ваши комментарии.
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Татьяна Можейко. Испанская тортилья — легкое блюдо из 4 ингредиентов. Сочетание картофеля, лука, яиц и специй создает неповторимый вкус, который точно придется по вкусу всей вашей семье.
Тортилья исп. Этот омлет сервируют в горячем виде на ужин, подают как холодную закуску в барах, а еще он входит в ТОП-3 самых распространенных завтраков в Испании. Вариантов тортильи огромное количество, так как строго рецепта этого омлета нет, и при приготовлении можно использовать абсолютно любые ингредиенты: овощи, грибы, колбаски, куриное мясо, креветки, рыбу, хамон и другие продукты на свой вкус.