Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Грибное рагу
Бигос — вкуснейшее блюдо польской кухни. Традиционно он готовится с колбасками и мясом, но постный вариант этого блюда не менее вкусен. Два вида капусты свежая и квашеная , ароматные лесные грибы, нежный разваренный картофель и специи — всё вместе внесёт новизну в рацион и послужит прекрасным подтверждением тому, что вегетарианские и постные блюда совершенно не скучны и очень разнообразны.
Русскую кухню сложно представить без капусты. Из нее готовят наваристые супы, сытные вторые блюда, витаминные салаты и закуски. Рецептов, в которых главным ингредиентом является этот полезный овощ, не счесть.
- Как жарить подберезовики
- Использовать можно не только те грибы, которые указаны в рецептах, но и другие по вашему вкусу. Время варки при этом надо корректировать в зависимости от вида.
- Проверенные вкусные рецепты заготовок из овощей на зиму с пошаговыми фото.
- В Сибири — грибная пора: сотни жителей городов и деревень устремились в лес на «тихую охоту». Так здесь называют сезон сбора грибов.
- Голосование
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Предлагаем вам приготовить густые, ароматные и насыщенные постные щи с грибами и свежей капустой.
- Как у вас с лесными грибами, друзья? У нас в Беларуси их в этом году очень много.
- 2. Грибная икра из опят с зелёным и репчатым луком
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Заготовки Овощные салаты. Девочки, мальчики, презентую вам самую вкусную для меня солянку в мире.
Салат с кальмарами и жареными шампиньонами можно готовить часто и по любому поводу. Ждете гостей — салат станет блюдом вечера, накрываете стол к воскресному семейному обеду — все участники будут в восторге, собираете свой ланч-бокс — салат в обед на работе зарядит энергией. Главный ингредиент этого блюда — кальмар — высокобелковый продукт, содержащий огромное количество микроэлементов, таких как йод, калий и фосфор, а также витаминов группы В, Е и С. Правильно приготовленные кальмары дополняются обжаренными до золотистой корочки грибами, тертым сыром и хрустящими грецкими орехами, благодаря которым салат приобретает насыщенный и яркий вкус, все как мы любим!