Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Солянка с колбасой и капустой
Солянка может быть супом, а может быть — прочным и превосходным союзом тушеной капусты с чем-либо. Солянка может быть с мясом, с курицей, с рыбой, с грибами — свежими или сушеными. Также свободно можно подходить к выбору капусты — она может быть свежей, может быть квашеной, но можно использовать и смесь той и другой. Мастер-класс по приготовлению солянки со свининой провел для нас Александр Васильевич Попов, шеф-повар ресторана «Волна». Но есть одно правило: если квашеная капуста окажется слишком соленой, то ее надо вымачивать, желательно целую ночь.
Автор: анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
- Солянка с колбасой и капустой — сытное, пряное и очень ароматное блюдо.
- Простые рецепты от Юлии.
- Содержание
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Солянка сочетает в себе компоненты щей капуста, сметана и рассольника солёные огурцы , огуречный, капустный или помидорный [ 6 ] [ 10 ] рассол [ 11 ] [ 12 ] , усиленные пряностями [ 8 ] , а её принципиальное отличие от других заправочных супов состоит в насыщенном экстрактивными, минеральными веществами и белками концентрированном бульоне [ 13 ] в качестве жидкой основы, и гарнира из солёных огурцов , каперсов, маслин, оливок и лимона [ 4 ] [ 5 ] [ 7 ]. Благодаря быстроте приготовления солянка является популярным в ресторанной кухне заказным супом [ 8 ] [ 10 ].
- Что можно приготовить из свеклы кроме борща, советы шеф-повара Обычная свекла может стать королевой стола.
- Ингредиенты для «Мясная солянка с капустой в сметане»:
- В настоящее время существует несколько видов капусты, популярных в кулинарии. Это бело- и краснокочанная капуста, листовая китайская и пекинская , цветная, савойская, брюссельская капуста, брокколи и кольраби.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты белокочанная капуста г квашенной капусты г свинное мясо г морковь 1 шт лук репка 1 шт воды мл чеснока 1 зубчик лавровый лист 1 шт смесь овощная от Кукпада 1 ст л масло растительное для жарки соль, черный перец по вкусу зелень укроп, петрушка приправа хмели - сунели.
В комментариях к рецепту капустной солянки с грибами моя читательница Настя интересовалась, можно ли в капустную солянку добавить что-то мясное. При этом получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, рецепт которого я вас сейчас и предлагаю. Набор мясных продуктов можно корректировать по своему усмотрению.