Всегда готовлю кабачки с курицей в духовке, особенно в сезон свежих овощей. Получается полезный и вкусный ужин для всей семьи. Нежные кусочки курицы отлично сочетаются с сочными овощами и расплавленным сыром. Благодаря сливкам кабачки и мясо приобретают тонкий сливочный вкус и аромат.
Творожные Пончики
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В общем, план был выполнен и даже перевыполнен! Девочки накрывали на стол и считали, сбивались, снова считали, я срочно строгала последние, досчитали до 55, тут я вспомнила про маринованный корень сельдерея и Рождественский салат, блюд стало 57, я расслабилась, пошла прилегла до прихода гостей, надо ж было хотя бы смски дочитать и ответить, пришли первые гости в неполном составе: один вдруг заболел, остался дома с 38,5, присели к столу, тут я вспомнила по маринованную тыкву и помчалась на кухню. К приходу остальных гостей на столе уже стояли 58 салатов и закусок, в том числе горячих, а на кухне выстаивалось запечённое бедро оленя, гарнир решили не делать.
Крупные, с уже загрубевшей кожурой и ватной сердцевиной кабачки — то, что задерживается в доме из дачного урожая дольше всего. Не очень понятно, что с ними делать: жарить уже не так вкусно, можно тушить, но овощное рагу быстро приедается. А вы попробуйте пончики. Этот рецепт родом из Греции, где, как известно, все есть и ничего даром не пропадает.