Демурия Поваренок 9 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. В фарш натереть лук на крупной тёрке и молодой кабачок кожицу можно не снимать , чеснок пропустить через пресс. Зелёный лук мелко нашинковать.
Свиные котлеты с кабачком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кабачок натрите на крупной тёрке и слегка отожмите. Смешайте с яйцами и манкой. Оставьте на 10—15 минут. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Котлеты из кабачков
Мясные котлеты из домашнего фарша с кабачком и манкой - универсальный и самый простой рецепт котлет, который только можно придумать. Минимум ингредиентов и простота приготовления сделали его моим любимым блюдом. В сезон кабачков, особенно если они свои с огорода, я делаю только такие котлеты. Их можно и заморозить впрок, так как потом осенью их нужно будет просто обжарить и получатся сочные, нежные котлетки со вкусом лета.
Похожие статьи
- Запеканка из кабачков и болгарского перца - Запеканка из кабачков и болгарского перца рецепт с фото
- Как пожарить вкусную капусту с мясом - Тушёная капуста с мясом. Пошаговый рецепт с фото - Ботаничка
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами с мясом рецепт пошагово
- Как приготовить котлеты рецепт с видео или